07:10
+1 C°
Пробки:   2
$
70.9674
82.6841

Директор Елены Темниковой объяснил, почему сорвались три концерта певицы

12 ноября 2019
6143
1 мин.
1
Директор Елены Темниковой объяснил, почему сорвались три концерта певицы

Концертный директор исполнительницы Елены Темниковой объяснил, из-за чего пришлось отменить сразу три выступления на Дальнем Востоке. Как известно, шоу не состоялось в Хабаровске, Владивостоке и Южно-Сахалинске. Сама певица ранее говорила, что она буквально была на чемоданах и собиралась выступать, но этого не произошло:

«Причина кроется в том, что прокатчик вынужден понести большие финансовые убытки, которые связывают между собой один проект за другим. Чтобы покрыть гонорар одному артисту он берет на себя ряд больших туровых проектов, которые в итоге не может потянуть. В результате мы наблюдаем отсутствие четкого соблюдения промоутером своих финансовых обязанностей и круговорот неустоек», - разъяснил Табриз Шахиди.

Также директор Темниковой добавил, что ни он, ни сама певица не будет работать с этим человеком. Прошлые концерты были организованы им же и подобная практика наблюдалась еще тогда. После выступления артистка не мола получить свой гонорар еще несколько месяцев. Также Шахиди отметил, что в попытках сэкономить принимающая сторона делает неправильную рекламу, которую никто просто не видит, от чего мало кто знает о грядущем выступлении.

Табриз Шахиди добавил, что не нужно думать, что зритель начнет покупать билеты без соответствующей рекламы. Реализовать билеты на концерт и получить выгоду без этого довольно сложно.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию