04:20
+9 C°
Пробки:   0
$
73.0081
85.6823

Ксения Бородина трогательно поздравила Ольгу Орлову с днем рождения

13 ноября 2019
6242
1 мин.
3
Ксения Бородина трогательно поздравила Ольгу Орлову с днем рождения

Ведущая скандальной телестройки «Дом-2» Ксения Бородина поздравила с днем рождения свою коллегу по съемочной площадке и близкую подругу – Ольгу Орлову. Певице и телеведущей сегодня исполняется 42 года. С 2017 года она вместе с супругой Курбана Омарова ведет телепроект и работает там по сей день.

Первое время Орлова сталкивалась с критикой в свой адрес, однако сама артистка признавалась, что ей по душе новая должность, несмотря на все нюансы. К тому же на работе знаменитость познакомилась с большим количеством новых людей и успела обзавестись друзьями. Одной из них как раз стала Ксения Бородина, с которой женщина очень сблизилась.

Сегодня бессменная ведущая «Дома-2» в честь дня рождения подруги посвятила Ольге Орловой трогательный пост.

«Хочу пожелать тебе настоящего женского счастья, которое ты так заслуживает, моя дорогая! Я рада тому, что мы познакомились и сдружились. Спасибо тебе, что ты внезапно появилась в моей жизни и окружила меня своим потрясающим чувством юмора, теплом и добротой. Ты один из самых отзывчивых, простых и искренних людей, которых я знаю. За эти годы я убедилась, что ты всегда можешь помочь, искренне посочувствуешь и выскажешься правдиво без всякой зависти и лжи», - написала Бородина.

Поклонники присоединились к словам ведущей, а многие отметили, что даже и не подозревали, что обе ведущих являются такими близкими подругами.

Персоны 3 в новости

Певица, актриса
Персона
Бизнесмен
Персона
Ведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию