13:48
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Дмитрий Дибров накануне своего юбилея похоронил мать

15 ноября 2019
2921
1 мин.
2
Дмитрий Дибров накануне своего юбилея похоронил мать

Трагическое событие в жизни известного телеведущего Дмитрия Диброва произошло буквально за несколько дней до собственного юбилея. Мужчина похоронил свою мать Татьяну Покидову за три дня до праздника. Вместо того, чтобы отмечать День рождения, мужчине пришлось срочно вылететь на родину в Ростов-на-Дону и вместе с женой Полиной заниматься организацией похорон дорогого сердцу человека.

«В жизни случаются и такие страшные вещи. Мама не дождалась до моего юбилея буквально три дня. Сейчас мы идем с женой с кладбища, и меня переполняют эмоции. Очень тяжело, но придется бороться. Посидим с супругой тихонько, поедим донских деликатесов и вернемся обратно в Москву», - с грустью и тоской отметил телеведущий.

Кроме того Дмитрий Добров добавил, что ему пришлось отменить много мероприятий, запланированных до этого из-за семейного горя. Как заметил он, «судьба распорядилась за него сама и от нее никуда не уйдешь».

Отметим, что родители Дмитрия Диброва развелись, когда он был еще маленьким. Будущую звезду российского телевидения воспитывал отчим. При этом спустя много лет родные журналиста помирились и повторно вступили в брак. Отец телеведущего Александр Афанасьевич работал в Ростовском государственном университете. Он был деканом филологического факультета.

Кстати, несколько лет назад Дмитрий Дибров похоронил еще одного близкого человека - брата Владимира. Он много лет трудился на ростовском телевидении.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию