10:27
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Татьяна Буланова после расставания с мужьями продолжала жить с ними в одной квартире

15 ноября 2019
2037
1 мин.
2
Татьяна Буланова после расставания с мужьями продолжала жить с ними в одной квартире

Артистка Татьяна Буланова побывала в гостях у программы «Судьба человека» на канале «Россия-1». В студии с Борисом Корчевниковым она поведала несколько личных секретов и поговорила о собственных супругах. Яркая исполнительница, как известно, была два раза замужем. С первым избранником, продюсером Николаем Тагриным, она прожила 13 лет, а с футболистом Владиславом Радимовым — 11.

Как заметила певица, впоследствии разводов ещё некоторое время прежние супруги жили с ней под одной крышей и никого это не смущало:

«Там был некий момент: когда с Колей разошлись, он жил у меня дома приблизительно полтора года. Ему него элементарно не было где пожить, пока в жилплощади шел ремонт. С Владом случилось то же самое. Он жил со мной чуть меньше, но после развода мы спали уже в разных комнатах», — рассказала Буланова.

При этом артистка заметила,  что каждое расставание давалось ей довольно непросто. Уходить от любимого раньше человека она могла только с трудом:

«Для многих развод - это не конец. А у меня другой нрав. В случае если я приняла решение расстаться, то все. Два раза в одну реку не входят. Примирение с бывшими уже невозможно, поэтому то, что они жили со мной еще год и больше, ничего не меняло», - резюмировала звезда 90-х.

При этом Буланова сказала, что ей удалось сохранить хорошие отношения с предыдущими супругами. К примеру, на последнем дне рождения Тагрин был у нее дома уже с нынешней женой:

«Первый муж Николай был со своей супругой, а Радимова не было. Я, правда, пригласила его. Задала вопрос: «Ты придешь?». Он заявил, что не сможет», — сказала исполнительница.

Персоны 2 в новости

Ведущий, журналист, актер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию