18:12
-3 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Мария Максакова слетела с катушек в момент, когда дарила молодому мужу квартиру

15 ноября 2019
5457
1 мин.
1
Мария Максакова слетела с катушек в момент, когда дарила молодому мужу квартиру

Оперная певица Мария Максакова после трагического убийства ее супруга Дениса Вороненкова пережила большое количество невзгод. Неизвестные попытались лишить ее с сыном Иваном места жительства - жилплощади в Киеве, еще у нее непросто обстоят дела с матерью, а с детьми от первого брака она не общалась уже  давным-давно, с тех пор, как они живут в столице.

В минувшем году Максакова тайно вышла замуж за Далхата Халаева, которому в качестве свадебного подарка презентовала дорогие апартаменты в Москве. Позднее женщина созналась,  что брак был фиктивным. Она просто не желала уезжать в Российскую Федерацию, чтобы продать недвижимость. За нее это сделал фиктивный муж, но он затем исчез вместе с средствами от продажи.

Сам мужчина заверил, что его обманули, и он не получил 45 млн. руб. за жилплощадь. Оперная певица подала иск в суд, чтобы вернуть свое жилище. 14 ноября в СМИ появилась информация,  что суд удовлетворил иск Максаковой. Документ о дарении жилплощади в Москве Далхату был признан ненастоящим.

Певице получилось доказать, что она пребывала в подавленном психическом состоянии и переживала нервное потрясение в момент сделки. В качестве ответчиков выступали юрист Магомед Евлоев, на которого была оформлена доверенность, супруг Марии Халаев и нынешний обладатель жилплощади на Краснопресненской набережной - Мурат Мержоев.

Персоны 1 в новости

Оперная певица, политик
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию