23:24
+12 C°
Пробки:   2
$
76.9808
92.2307

Яна Рудковская и Евгений Плющенко прибегнут к услугам суррогатной матери

16 ноября 2019
2610
1 мин.
2
Яна Рудковская и Евгений Плющенко прибегнут к услугам суррогатной матери

Несколько лет известный продюсер Яна Рудковская и ее супруга – фигурист Евгений Плющенко пытаются завести еще одного совместного ребенка, но у пары не получается. В эфире программы «Яна Супер» женщина призналась, что прошла серьезную гормональную терапию, предприняла четыре попытки забеременеть с помощью процедуры ЭКО, но все это оказалось безуспешно.

Теперь они с мужем готовы к более радикальным решениям. Пара согласилась на компромиссный вариант - прибегнуть к услугам суррогатной матери. Об этом поклонники могут услышать в новой серии реалити-шоу - прямо в кабинете у доктора Плющенко сказал, что, раз ЭКО не помогает, пришло время прибегнуть к другому варианту. Рудковская тут же добавила: «Суррогатное материнство!».

Продюсер также отметила, что из-за гормонотерапии она набрала несколько лишних килограммов, но ради рождения еще одного ребёнка женщина была готова на все. Как считает Яна Рудковская, многие в России по каким-то причинам стесняются рассказывать о суррогатных матерях. Она же заявила, что в этом нет ничего страшного.

Отметим, что Яна Рудковская - многодетная мать. У нее трое сыновей – двое от предыдущего брака и один от Евгения Плющенко. Впрочем, пара еще мечтает, что у них родится еще один малыш, и желательно, девочка.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию