07:24
+8 C°
Пробки:   0
$
76.8198
92.2913

Заплаканная Екатерина Климова растерялась после встречи с поклонниками

16 ноября 2019
5790
1 мин.
5
Заплаканная Екатерина Климова растерялась после встречи с поклонниками

Известная деятельница российского кингематографа Екатерина Климова, поделилась собственными впечатлениями от гастрольного тура по населенным пунктам Урала. В личном микроблоге знаменитость опубликовала фотоснимок, на котором запечатлена с большим букетом ярких цветов. На снимках заплаканная кинодеятельница абсолютно не скрывает своих эмоций после театральной постановки.

В сообщении Екатерина Климова написала, что уже давно ждала встречи с Сибирью. От зрителей она получила сильнейшую поддержку, бурю оваций и максимально теплый прием. Звезда отечественного кинематографа поблагодарила Екатеринбург, Челябинск и Тюмень за то, что ее хорошо встретили, а также заявила, что уже в скором времени она приедет в Сургуте, а затем в Ханты-Мансийск. Несмотря на то, что актриса очень хочет поскорее попасть домой, она осознает, что такие гастроли и есть настоящее счастье для любого артиста.

Как известно, Екатерина Климова не только выступает на театральной сцене, но и активно снимается в кинокартинах. Так, она задействована в проектах, которые на телевизионные экраны выйдут в 2020 году. Например, сейчас она снимается четвертой части фильма «По законам военного времени». Над созданием этого проекта женщина работает вместе с такими звездами отечественного кинематографа, как Александр Дуденков, Ольга Белинская, Александр Песков, Степан Старчиков.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию