09:11
+19 C°
Пробки:   2
$
70.4413
79.1901
СТАРЧИКОВ Степан Сергеевич
Персона
СТАРЧИКОВ Степан Сергеевич

СТАРЧИКОВ
Степан
Сергеевич

Должность: Актер

Дата рождения: 18 августа 1958 года

Возраст: 61 год

Место рождения: Москва, Россия

Знак зодиака: Лев

Профессия: Актер

Биография

Степан Старчиков родился в семье драматического актёра, служившего в Малом театре и Театре Сатиры.

B 1980 году окончил Школу-студию МХАТ (руководитель курса — П. В. Массальский)[2]. С 1983 года — актёр Театра им. Моссовета.

Участвует в спектаклях «Свободного проекта Ольги Анохиной». В последние несколько лет активно снимается в телесериалах.

Театральные работы

Театр имени Моссовета
«Серебряный век»
«Фрёкен Юлия» (Ян),
«Инфанты» (Семён),
«Человек как человек» — Махони
«Белая гвардия» — Тальберг
«Заповедник» — Михал Иваныч
«Ошибки одной ночи» — Гастингс
«Странная история доктора Джекила и мистера Хайда» — Сэр Денверс
«Свободный проект Ольги Анохиной»
«Потоп» — О’Нейл
«19-84» — О’Брайен

Фильмография

1970 — На дальней точке
1982 — Однолюбы — врач
1982 — Россия молодая — капитан-командор Сильвестр Петрович Иевлев
1983 — Набат — Игорь Петрович  — главная роль
1984 — Наследство
1984 — Прелюдия судьбы
1984 — Парашютисты — капитан Алексей Волчик
1985 — Слушать в отсеках — Казанцев
1985 — Не имеющий чина
1985 — Кармелюк — Кирилл
1986 — Алый камень — Матвей Строганов, геолог
1986 — 55 градусов ниже нуля — Кузнецов Дмитрий Иванович, младший сын
1986 — Моя революция 2-я серия
1986 — Багдадские небеса 1-я серия
1986 — Революцией призванный (фильм-спектакль)
1987 — Раненые камни — Антон
1988 — Анна Петровна — Кочубей
1988 — Дорога в ад — Алексей, водитель-дальнобойщик
1988 — Гулящие люди — Бутурлин-сын
1990 — Война на западном направлении
1991 — Оружия Зевса
1992 — Только не уходи — бывший муж
1992 — Выстрел в гробу — Степан Суббота, специальный агент
1992 — Сумасшедшая любовь — охранник психлечебницы
1993 — Бравые парни — Серёга
1994 — Рысь идёт по следу
1995 — За что? (польск. Zа со? ; Россия, Польша) — казак Данило Лифанов
1997 — Вор
1999 — Московское гнездо (фильм-спектакль) — Павел Данилович Мухин
1999 — У врат царства (фильм-спектакль)
2001 — Не покидай меня, любовь — Пётр Толстых
2001 — Львиная доля — заместитель директора ФСБ
2001 — На углу, у Патриарших-2 — Меньшиков
2002 — Черёмушки
2002 — Пятый ангел — майор Заболотный
2003 — Ундина — Куприянов, бизнесмен
2003 — На углу, у Патриарших-3 — генерал ФСБ Иван Филиппович
2004 — Ундина-2. На гребне волны — Куприянов, бизнесмен
2004 — На углу, у Патриарших-4 — генерал ФСБ Иван Филиппович
2004 — Кавалеры морской звезды — Анатолий
2005 — Кармелита — Николай Астахов
2005 — Звезда эпохи — театральный режиссёр Горчаков Николай Михайлович
2005 — Две судьбы — 2 — Михаил Юсупов
2006 — Две судьбы - 3 — Михаил Юсупов
2006 — Ловушка (17 серия)
2006 — Женские истории — Анатолий
2007 — Мачеха — Юрий Симонов
2007 — Королёв. Главный конструктор — эпизод
2007 — Капкан — Вадим Моргунов
2008 — Тайны дворцовых переворотов. Фильм 7-й. Виват, Анна Иоанновна! — Михаил Голицын
2008 — Псевдоним «Албанец» 2 — Кочнев, полковник
2008 — Две судьбы. Новая жизнь — Михаил Юсупов
2008 — Взрослые игры — Юрий Симонов
2008 — Повороты судьбы — Иван, охранник Лавровых
2008 — Огонь любви — Александр Давыдов
2008 — И всё-таки я люблю…
2009 — Кармелита. Цыганская страсть — Николай Астахов
2009 — Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» — Абакумов, Виктор Семёнович
2009 — След — Леонид Синельников (266 серия)
2009 — Золотая страна — отец Леры
2009 — Кремлёвские курсанты — генерал-лейтенант Серёгин Виктор Андреевич — новый начальник училища
2010 — Адвокатессы — прокурор по делу Семёнина
2010—2011 — Институт благородных девиц — великий князь Константин Николаевич
2011 — Наши соседи-2 — Павел
2011 — Следственный комитет. Фильм 7: «Сенатор» — Алдаров, депутат
2011 — СМЕРШ. Легенда для предателя — Абакумов
2011 — Товарищи полицейские. Внутреннее расследование. «Инквизиторы». 11-я серия — Борис Андреевич Корнеев, генерал-майор, ректор института МВД
2011—2012 — Катина любовь (все сезоны) — Фёдор, личный водитель Тимофея Фадеева
2013—2014 — Тайны Института благородных девиц — великий князь Константин Николаевич
2014 — Три звезды — Семён, предполагаемый отец Макса
2014 — Лесник — Калмыков, начальник следственного управления
2015 — Дельта. Продолжение — Сергей Евгеньевич Васильев, заместитель мэра (фильм № 12. «Ведьма»)
2015 — Запретная любовь — Валерий Семёнович Губанов, замминистра
2015 — Лондонград — Николай, тренер Сергея
2016 — Гостиница «Россия» — Владимир Фёдорович Промыслов, председатель Мосгорисполкома
2016 — Один против всех — Аверин
2016 — Игра. Реванш — Виктор Викторович Горбунов, прокурор
2017 — Притяжение — секретарь Совета Федерации
2018 — Света с того света — Бобрянский, клиент Светы
2019 — СМЕРШ — Эркерт, немецкий генерал

Рейтинг ГлобалМСК.ру

2403

Упоминания в новостях
Заплаканная Екатерина Климова растерялась после встречи с поклонниками
16 ноября 2019 года
3940
Известная деятельница российского кингематографа Екатерина Климова, поделилась собственными впечатлениями от гастрольного тура по населенным пунктам Урала. В личном микроблоге знаменитость опубликовала...
Родились в один день
Дата рождения: 18.08.1958. Возраст: 61. Знак зодиака: Лев.
До следующего дня рождения осталось дней: 46 дней
Заместитель президента-председателя правления ВТБ
1 место
Руководитель департамента ипотечного кредитования ВТБ
3 место
Певица
4 место
Кинорежиссёр документального и игрового кино
8 место
Министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий
9 место
Депутат Государственной думы VI и VII созыва
10 место
Генеральный директор
11 место
Президент ОАО «Комстар-ОТС»
12 место
Депутат Государственной Думы
13 место
Член Правления
14 место
Статистика профиля
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
243 персон
Правительство Москвы
58 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
52 персон
Правительство России
51 персон
Альфа-Банк
46 персон
МТС
41 персон
Билайн
38 персон
Microsoft
38 персон
Газпром
33 персон
Следуйте за нами