19:47
+22 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

«Браво!»: Екатерина Климова оценила выступление Евгении Медведевой на московском этапе Гран-при

17 ноября 2019
2832
1 мин.
3
«Браво!»: Екатерина Климова оценила выступление Евгении Медведевой на московском этапе Гран-при

В прошедшие выходные на ледовой арене Мегаспорт с произвольной программой выступили известные фигуристки-одиночницы. Среди них было много российских спортсменок, которым удалось завоевать медали Гран-при, а именно, двукратная серебряная призерка Олимпийских игр Евгения Медведева.

Чемпионка заняла второе место, набрав почти 226 баллов, чем порадовала многих зрителей. Особенно выступление произвело впечатление на 41-летнюю актрису Екатерину Климову. Звезда телеэкранов решила провести вечер за просмотром шоу. Однако от поездки на ледовую арену актриса отказалась, решив провести вечер дома у телевизора.

В Stories экс-супруга Гелы Месхи опубликовала кадр, сделанный во время 19-летней Евгении Медведевой. Актриса по достоинству оценила прокат спортсменки, тренирующейся у Брайана Орсера:

«Браво!!» - лаконично написала в микроблоге Климова, не оставшись равнодушной к выступлению фигуристки. По всей видимости, актрисе очень пришелся по душе номер Евгении Медведой. Юная спортсменка уже не первый раз радует публику, завоевывая призовые места.

Персоны 3 в новости

Актёр театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию