15:56
+1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Андрей Кончаловский рассказал о переживаниях Юлии Высоцкой перед выходом на сцену

17 ноября 2019
5543
1 мин.
2
Андрей Кончаловский рассказал о переживаниях Юлии Высоцкой перед выходом на сцену

Почти целый месяц именитый режиссер Андрей Кончаловский представляет свою новую работу в виде спектакля «Сцены из супружеской жизни» итальянской публике. Что самое удивительное, главную роль в нем исполняет как раз его супруга знаменитая российская телеведущая Юлия Высоцкая.

К слову, сам спектакль перед премьерой был полностью адаптирован под итальянскую публику. Иными словами, все актеры на сцене, включая Высоцкую, озвучивают свои роли исключительно на итальянском языке. К тому же жене Кончаловского пришлось играть вместе с итальянским актером.

Женщина неплохо говорит на этом иностранном языке и режиссер даже считает, что делает это она лучше его самого. Единственное, что беспокоит звезду театра и киноматографа перед каждым выходом на сцену, это волнения супруги. Юлия Высоцкая всегда волнуется так, будто делает это впервые. В такие моменты он пытается убедить ее в том, что все пройдет хорошо.

И не удивительно, что муж актрисы так считает, ведь она действительно отыгрывает на все сто, чем очень гордится Андрей Кончаловский.

«Я не представлял, что она так сможет», - честно признался режиссер.

Он добавил, что его возлюбленная общается с итальянским актером так, словно у них нет никаких языковых барьеров:

«Она очень волнуется за пару дней до премьеры, но это не мешает ей отлично играть. Юля делает это великолепно и я ей всегда говорю Ты всех порвешь и все получится!», - добавил Кончаловский.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию