17:11
+23 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

Переборщившую с фотошопом певицу МакSим высмеяли в Сети

18 ноября 2019
5441
1 мин.
1
Переборщившую с фотошопом певицу МакSим высмеяли в Сети

Популярная в свое время певица МакSим попала в довольно неловкую ситуацию. В Instagram артистки появилась фотография, на которой звезда игриво позирует рядом с известным продюсером и аранжировщиком Сергеем Купцовым. Все бы ничего, если бы в аккаунте мужчины не появился точно такой же снимок, но с некоторым отличием.

Разница не существенная, но она скрывается в деталях. Фото на странице мужчины без использования графических программ, благодаря чему фанаты смогли найти подтверждение тому, что фотографию в ее микроблоге долго обрабатывали в редакторах, а та, что была выложена у Купцова, выглядит как оригинал.

Фотография на странице МакSим явно обрабатывалась, поскольку с лиц исчезли заметные морщины и складки, она существенно высветлена, а главное — лицо певицы уменьшили, придав ему чуть больше свежести и молодости, а также устранили изъян с переносицы.

В комментариях поклонники уже начали задавать неудобные вопросы, почему артистка это делает. Некоторые даже вспомнили недавнее появление исполнительницы на публике, когда ее внешний вид подверг публику в шок. Женщина буквально пришла с опухшим лицом, однако все эти вопросы она пока успешно игнорирует и никак не комментирует ситуацию. Можно предположить, что МакSим болеет и ей назначили гормонотерапию.

Персоны 1 в новости

Певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию