05:19
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Первая супруга Владимира Симонова сбежала от него с дочерью в другую страну

19 ноября 2019
6125
1 мин.
9
Первая супруга Владимира Симонова сбежала от него с дочерью в другую страну

Известный российский кинодеятель Владимир Симонов в очередном выпуске телевизионного проекта «Судьба человека», транслирование которого осуществляется на канале «Россия 1», рассказал, почему ему не удалось ужиться с первой женой Ольгой. Она - наследница бывшего руководителя театра им. Вахтангова.

По словам самого Владимира Симонова, с первой женой он был счастлив в браке на протяжении многих лет. Актер даже отказывался от работы в театре, потому что хотел доказать всем окружающим, что он привык добиваться в жизни всего самостоятельно, а не с помощью прославленного тестя. В первом браке у кинодеятеля родилась наследница, но в какой-то момент в семейных отношениях случился разлад.

«Все знают, что с годами многое меняется. И я изменился, и она. Я был молод, горяч. У нас время от времени были острые разговоры, но потом мы мирились, забывали обиды. Потом все же дошло дело до развода. Расставание прошло спокойно. Жена с дочерью и вовсе в другую страну уехали. Несмотря на то, что мы развелись с Олей, я никогда не забывал о ребенке. Я делал все так, чтобы дочке было хорошо. Время не стоит на месте, поэтому я поехал далее по жизни», - рассказал Симонов.

Как рассказал актер, его бывшая супруга с дочерью переехала в США. Несмотря на развод с женой, он был в отличных отношениях с тестем, которого всегда уважал. Помимо работы на театральной сцене, Симонов принимает участие и в съемках кинокартин. Например, сейчас вместе с такими востребованными актерами, как Валерия Федорович, Елена Анисимова, Олег Гаас, Екатерина Соколова, Денис Васильев, артист задействован в съемках сразу нескольких фильмов, которые выйдут в прокат уже в 2020 году.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию