09:07
-2 C°
Пробки:   4
$
74.5755
89.5652

Чипсы, газировка и гамбургер: Полина Гагарина не ограничивает себя в фастфуде

20 ноября 2019
2203
1 мин.
3
Чипсы, газировка и гамбургер: Полина Гагарина не ограничивает себя в фастфуде

В интервью с прессой исполнительница Полина Гагарина призналась, что много внимания уделяет спорту. По словам певицы, она активно занимается фитнесом вовсе не ради похудения, как считают ее поклонники и общественность. С помощью занятий женщина прорабатывает мышечный каркас для поддержания спины и делает это исключительно для того, чтобы быть здоровым человеком.

К слову, говоря о диетах и голодании, наставница вокального шоу «Голос» подчеркнула, что не придерживается никакой особой системы питанием. Артистка живет в свое удовольствие, получает наслаждение от еды и не задумывается о лишних килограммах. Если Гагариной хочется поесть чипсов, гамбургеров и запить все это газировкой, то она делает это без угрызения совести. Правда, прибегает супруга Дмитрия Исхакова к подобной практике не часто. Свое предпочтение она отдает все же здоровой еде.

Иногда Полина Гагарина устраивает себе «разгрузочные дни» - активно занимается спортом, пьет много воды, ограничивает себя вечером в ужинах. Однако в большей части певица считает, что во всем должна быть мера:

«Я могу позволить себе фастфуд, а могу пару дней кушать овощи и каши. И тот и тот вариант мне по душе», - добавила звезда шоу-бизнеса.

Напомним, что Полина Гагарина кроме выступлений и концертной деятельности занимается воспитанием детей: у нее растет семилетний сын Андрей от брака с актером Петром Кисловым и дочка Мия, появившаяся в отношениях с модным фотографом Дмитрием Исхаковым.

Персоны 3 в новости

Фотограф
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию