19:43
+22 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

Константин Хабенский назвал свой главный страх

20 ноября 2019
5574
1 мин.
1
Константин Хабенский назвал свой главный страх

Заслуженный российский актер театра и кино Константин Хабенский откровенно поговорил с публикой на тему фобий. В ходе беседы режиссер даже признался в собственных страхах. Как выяснилось, больше всего артист боится заболеть, поскольку из-за этого он может подвести людей, которые на него рассчитывают.

Кроме того, по мнению Хабенского, серьезные недуги могут причинить боль не только ему самому, но и близким. Он не понаслышке знает, что такое терять родного человека. Семь лет больше десяти лет назад от рака скончалась первая жена актера, которую он возил на лечение в США. Однако спаси жизнь женщине так и не удалось.

От первого брака у артиста осталась дочь Анастасия. Чтобы отвлечь наследницу от грустных мыслей, артист организовал благотворительный фонд, специализирующийся на помощи детям с серьезными заболеваниями головного мозга. После смерти супруги, Константин Хабенский не забросил свою идею и продолжил развивать организацию, привлекая к этому спонсоров среди обеспеченных людей и знаменитостей отечественного шоу-бизнеса.

Спустя столько лет, Хабенский до сих пор считает, что болезни доставляют неприятности окружающим, поэтому он боится всяческих серьезных недугов:

«Сначала тебе просто страшно за жизнь, а потом ты боишься за людей, которым твоя болезнь доставит неудобство», - резюмировал актер.

Кроме того, в душе Константина Хабенского живет страх, что однажды все его достижения окажутся ненужными людям. Но, несмотря на собственные переживания, он продолжает помогать тем, кто в этом нуждается.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию