04:06
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Александр Семчев после резкого похудения испытывает проблемы со здоровьем

21 ноября 2019
2122
1 мин.
1
Александр Семчев после резкого похудения испытывает проблемы со здоровьем

Не так давно известный актер Александр Семчев поразил публику своим похудением. Артист скинул больше ста килограммов, что, естественно, отразилось на его самочувствии. Сейчас мужчина столкнулся с серьезными проблемами со здоровьем. Раньше в СМИ была информация о том, что у него часто случаются сердечные приступы, однако никто из представителей звезды не подтверждал эти слухи.

Сейчас Александр Семчев собрался с духом и посетил программу «Пусть говорят» на «Первом канале», где признался, что действительно после резкого сброса веса его здоровье пошатнулось. В процессе похудения он не консультировался с врачами или частными диетологами. Он скинул лишние килограммы по некой методике, найденной в Сети. Как только это произошло, у актера начались головокружения, он стал чувствовать себя неважно.

Если резкое похудение плохо сказалось на здоровье Семчева, то в плане карьеры изменения в его внешности пошли только на пользу. Он не скрывает, что после похудения у него не было предложений по работе, поскольку режиссеры не успели привыкнуть к новому амплуа актера и найти ему подходящее применение. Впрочем уже сейчас артист принимает участие сразу в нескольких кинопроектах и регулярно появляется на съемках.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию