16:27
+3 C°
Пробки:   5
$
73.7532
89.6691

Алла Пугачева провела вечер в ресторане с супругом и Лаймой Вайкуле

23 ноября 2019
2342
1 мин.
3
Алла Пугачева провела вечер в ресторане с супругом и Лаймой Вайкуле

В качестве исключения востребованная российская исполнительница Алла Пугачева решила провести один из вечеров за пределами своего дома: обычно артистка ужинает в компании своего любимого супруга и двоих наследников, которым уже исполнилось шесть лет. После этого дети могут отправиться в свою комнату, чтобы посмотреть мультфильмы перед сном, а Максим Галкин предпочитает в это время почитать книгу.

На этот раз Пугачева поужинала в одном из столичных ресторанов и, как оказалось, совершенно не случайно - знаменитость повидалась со своей приятельницей Лаймой Вайкуле. Компанию близким подругам, конечно же, составил Галкин.

Шоумен запечатлел Аллу Пугачеву за столиком в японском ресторане, где Примадонна и Вайкуле предпочли полакомиться роллами и иными закусками. Из-за того, что у Пугачевой ранее был выявлен сахарный диабет, звезде отечественного шоу-бизнеса приходится внимательно следить за своим рационом. На основании этого избранница Максима Галкина отказывается от дегустаций на фуршетах, так как привыкла придерживаться правильного питания.

Необходимо напомнить, что этим летом Примадонна устраивала двойное свидание, когда находилась на отдыхе в Юрмале. Так, Пугачева заказала столик в одном из кафе на берегу Балтийского моря, пригласив на обед Вайкуле с супругом. Знаменитость в тот день сопровождал Галкин.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию