20:32
+18 C°
Пробки:   5
$
77.5104
92.0669

Оксана Воеводина готова отдавать подарки короля Малайзии за бесценок

23 ноября 2019
2042
1 мин.
1
Оксана Воеводина готова отдавать подарки короля Малайзии за бесценок

Модель российского происхождения Оксана Воеводина, которая известна широкой публике своим неудачным романом с бывшим королем Малайзии, окончившимся браком. Теперь она стала звездой международного масштаба, подарив мужчине сына. Однако несколько недель назад молодая мама назад объявила, что продаёт кольцо, в своё время подаренное малазийский монархом. Причём расстаться с ним она готова фактически просто так - за сумму в несколько раз меньше его первоначальной стоимости.

Судя по всему, кольцо далеко не единственная вещь, от которой Воеводина решила избавиться. Женщина объяснила, с чем связаны такие радикальные решения. Все дело в том, что вопрос материального обеспечения сына со стороны его биологического отца так и не решен, поэтому сейчас модель вынуждена работать самостоятельно. Стабильного дохода у неё нет: она запустила два бизнес-проекта, но они пока не приносят прибыли. 

Помимо этого Оксана Воеводина оплачивает свою учебу, счета за жилье, аренду, страховки и врачей для своего ребенка, вещи, одежду и прочее. Исходя из этого, другого выхода, кроме как продать украшения и другие подарки, она не нашла.

«Сейчас у нас непростое время: у сына режутся зубки, он постоянно плачет и я не могу поспать толком, но нужно выглядеть хорошо, следить за всем, оплачивать счета, квартиру. Я стараюсь и работать, и сидеть с сыном, и учится. Моя мама заботится о младшей сестре, поэтом помочь мне и побыть с внуком тоже не может», - сетовала модель.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию