03:01
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Ксения Алферова показала маму без фотошопа

24 ноября 2019
3009
1 мин.
2
Ксения Алферова показала маму без фотошопа

На днях в Сети появились свежие фотографии Ирины Алферовой. Наследница звезды – актриса Ксения Алферова решила показать публике, как выглядит ее знаменитая родительница сейчас без прикрас. Для этого дочь опубликовала несколько снимков 68-летней мамы, на которой она выглядит великолепно.

Нужно отметить, что знаменитая артистка в свои почти 70 лет без преувеличения настоящая красавица. Она не пользуется фотошопом и не ложится под нож хирурга, при этом ее лицо выглядит так, словно она моложе своего биологического возраста лет на десять, что не может не радовать публику.

К слову, сама Ксения Алферова рассказывает, что мама, несмотря на возраст, много и упорно трудится. Она ведет активный образ жизни и двигается не меньше, чем ее дочь. Наследница восторгается желание своей родственницы и отмечает: крайне важно, чтобы сфера деятельности человека и его душевные предпочтения совпадали. К счастью, в случае с её мамой это совпадение было абсолютным. Именно такая любовь к жизни помогает Ирине Алферовой во всем. В свои годы женщина не только выглядит хорошо, но и прекрасно себя чувствует. Это отмечают и поклонники актрисы.

Персоны 2 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию