12:45
-5 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Дождались: Ирина Понаровская возвращается на сцену вслед за Ветлицкой

25 ноября 2019
2727
1 мин.
2
Дождались: Ирина Понаровская возвращается на сцену вслед за Ветлицкой

Не так давно звезда девяностых Наталья Ветлицкая сообщила, что возвращается в Россию. Певица, спустя 15 лет проживания в Испании, намерена также снова выйти на сцену. О своих планах женщина с уверенностью заявила на всю страну, надеясь на былой успех.

Однако не все коллеги Ветлицкой восприняли эту новость на ура. Некоторые предположили, что конкурировать легендарной исполнительнице с известными отечественными артистами будет непросто: публика могла ее забыть, а новые песни не всегда «заходят». Впрочем, нашлись и те, кто обрадовался возвращению женщины.

Более того, вслед за Натальей Ветлицкой на эстрадную сцену возвращается ещё одна звезда - Ирина Понаровская. Последние десять лет она не выступала на большой сцене, посещала светские вечера и изредка появлялась на публике. Побывав в гостях передачи «Ты не поверишь», светская дама призналась, что давно приняла такое решение.

Несмотря на то, последние несколько лет Понаровская провела фактически затворником, близкие звезды говорят, что о возвращении артистки на сцену мечтала не только она, но и другие потенциальные заказчики. В прошлом году ей даже предлагали выступить на корпоративах и концертах, но звезда принципиально отказывалась.

Вместе с тем женщина рассказала, что будет подавать публике себя очень дозировано. Первый большой концерт после возвращения Ирина Понаровская даст в Санкт-Петербурге в следующем году. Она объясняет, что за десятки лет на большой сцене она устала, поэтому вынуждена была сделать перерыв, но теперь она готова к новым свершениям.

Персоны 2 в новости

Певица, актриса, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию