04:01
+1 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Дочь Александра Малинина рассказала о нежных отношениях с отцом

25 ноября 2019
2621
1 мин.
2
Дочь Александра Малинина рассказала о нежных отношениях с отцом

Легендарный артист Александр Малинин считается не только хорошим исполнителем, но и прекрасным отцом. У него есть четверо детей, с каждым из которых у него отличные отношения. Многие уже давно выросли и живут отдельно, не требуя от звездного родителя средств для существования.

Дочь Малинина Устинья, к слову, выросла настоящей красавицей. 19-летняя девушка уже успела пообщаться с журналистами и рассказать о трепетных отношениях с отцом. По словам дочери певца, они с папой настолько близки, что он часто помогает ей с подготовкой к свиданиям с ухажерами. Именно с ним юному дарованию гораздо проще обсуждать личные темы, например, чем с мамой.

«На свидания меня собирает папа, мне с ним проще поговорить на счет мальчиков, он спокойнее, он для меня друг. Мама будет ревновать, я знаю», - в шутку заявила дочь Малинина.

Вместе с тем Устинья не спешит раскрывать детали своей личной жизни. Девушка рассказала, что она договорилась с братом, что не будет раскрывать детали личной жизни до определенного времени. Она сделает это только после того, как будет уверенна, что молодой человек с серьезными намерениями.

Кстати, по словам девушки, из-за ее скрытности ей очень часто задают вопросы по этому поводу, но дочь Александра Малинина предпочитает не распространяться и просит всех любопытных запастись терпением.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию