22:59
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Ирина Пегова поделилась необычным методом похудения

26 ноября 2019
2095
1 мин.
1
Ирина Пегова поделилась необычным методом похудения

У себя на странице актриса Ирина Пегова часто делится с поклонниками собственными мыслями по тому или иному поводу. Также артистка обсуждает насущные проблемы, одним из которых стало похудение. Избавиться от лишнего веса звезде помогает не только питание и салонные процедуры, но и регулярные занятия спортом.

При этом Пегова отмечает, что не занимается до «седьмого пота» и практически не ограничивает себя в еде. Единственное, что актриса старается не есть – это мучную и сладкую еду. Также держать свое тело в тонусе ей помогает современная методика.

Суть «Animak Flow» заключается в том, что человек повторяет движения животных, работая таким образом со своим весом. Тренировки, которые Ирина Пегова делает регулярно, убрали не только лишние сантиметры, но и подарили новые ощущения. Теперь женщина чувствует себя намного бодрее и жизнерадостнее.

На видео артистка выложила отрывок тренировки и показала, с какой грациозностью она повторяет движения шимпанзе, крабов и скорпионов. Поклонники восхищаются пластикою Ирины Пеговой и искренне радуются ее успехам. К слову, именно с таких занятий у женщины начинается каждое утро.

По мнению подписчиков, с помощью такого метода звезде удалось заметно похудеть, хотя сама актриса с иронией отмечает, что всю жизнь носит один размер одежды – единственное, она старается корректировать фигуру и держать мышцы в тонусе.

Персоны 1 в новости

Актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию