00:38
-9 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Максим Аверин рассказал о причинах конфликтов со старшим братом

26 ноября 2019
2575
1 мин.
1
Максим Аверин рассказал о причинах конфликтов со старшим братом

В одном из последних интервью звезда сериала «Глухарь», получивший широкую благодарность благодаря этой картине, рассказал, что в его жизни не все так легко складывается. Максим Аверин не общается со своим старшим братом. По словам актера, родственник не разделяет увлечения и даже осуждает его актерскую профессию.

Однако Аверин не понимает, чем это вызвано, поскольку образ жизни брата он тоже не признает. Актер признался, что их мать, которая умерла несколько лет назад, очень хотела, чтобы братья помирились. Она была убеждена, что этого не произойдет даже после того, как она умрет, что и случилось.

Любимец многих миллионов зрителей теперь не желает идти навстречу родственнику и прощать ему обиды. Поэтому ситуация до сих пор остается напряженной, ведь брат, судя по всему, придерживается такого же мнения на этот счет.

Впрочем, сейчас у Аверина нет времени для решения личных конфликтов, так как он все свободное время задействован в съемках детективного телесериала «Горюнов», где ему досталась главная роль. До этого актер работал над седьмым сезоном медицинского сериала «Склифосовский». Публика уже с нетерпением ожидает эту картину, где звезда играет одного из ведущих хирургов клиники. К слову, для этой роли ему пришлось углубленно разобраться в тематике сериала и выучить много медицинских терминов.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию