10:22
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Елена Корикова до начала спектакля станцевала на сцене

26 ноября 2019
2268
1 мин.
4
Елена Корикова до начала спектакля станцевала на сцене

Востребованная российская актриса Елена Корикова, которая в 2018 году вместе с такими знаменитостями, как Владимир Зайцев, Александр Лырчиков, Максим Литовченко, снялась в кинокартине «Шелест. Большой передел», в настоящее время находится на гастролях. По личному признанию звезды российского кинематографа, после выхода этого проекта на телевизионные экраны, она стала еще более знаменитой. В свой 41 год актриса занимается воспитанием четверых наследников.

В недавнем времени в средствах массовой информации появилась информация о том, что знаменитость тайно вышла замуж, но имя своего возлюбленного женщина предпочитает держать в тайне. По словам звезды, она совершенно не любит общаться с журналистами, так как они постоянно интересуются теми вопросами, ответы на которые им знать не стоит.

Несмотря на то, что актриса неоднократно жаловалась на огромную загруженность на работе, Корикова все же остается преданной своей профессии. Так, на данный момент актриса находится на гастролях в небольшом городке Урай. Перед началом театральной постановки знаменитость кинематографа решила немного отвлечься, станцевав с коллегой на сцене.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию