01:20
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

«Их отношения зашли в тупик»: Яну Рудковскую обвинили в разрушении ее брака с Евгением Плющенко

27 ноября 2019
3536
1 мин.
3
«Их отношения зашли в тупик»: Яну Рудковскую обвинили в разрушении ее брака с Евгением Плющенко

С тех пор, как в эфир вышло новое шоу «Яна Супер», рассказывающее о семьи и жизни продюсера Яны Рудковской, ее мужа и детей, звездное семейство оказалось в центре внимания общественности. При этом некоторые поклонники и журналисты пришли к выводу, что между супругами не все ладно. Аналогичного мнения придерживается и парапсихологи, обвинившие светскую львицу в разрушении своего брака.

Эксперты считают, что Рудковская сама виновата в том, что происходит в ее семье, особенно в неудачах. Судя по одной из серий, продюсер буквально «душит» своего мужа чрезмерной любовью. Вероятно, так происходит из-за страха женщины, которая получила негативный опыт брака с предыдущим супругом – бизнесменом Виктором Батуриным. Она просто боится остаться одна.

Тем не менее, во избежание полнейшего краха психолог советует светской львице обуздать свои эмоции, ведь между ними с фигуристом действительно есть сильные чувства. Евгений Плющенко не раз заявлял, что считает Яну Рудковскую эталоном жены и матери, он настолько сильно любит свою даму сердца, что даже не задумывается об изменах.

Впрочем, излишняя любовь привела к тому, что брак находится на грани разрыва. Подобное поведение со стороны Рудковской не осталось незамеченным, и эксперты рекомендуют женщине не топить партнера в инстинктивных желаниях, дать ему право выбора, свободу.

Персоны 3 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Генеральный директор компании «Интеко-агро»
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию