23:48
+12 C°
Пробки:   2
$
76.9808
92.2307

Лиза Пескова ввела в шок родителей своей татуировкой

27 ноября 2019
4024
1 мин.
2
Лиза Пескова ввела в шок родителей своей татуировкой

Наследница пресс-секретаря РФ Дмитрия Пескова, как оказалось, была настоящей бунтаркой в детстве. Некоторое время назад Лиза Пескова рассказала в своем блоге, что сделала втайне от них татуировку, а когда родители узнали об этом, то были в шоке.

Теперь, став взрослой, девушка пытается исправить ошибки прошлого и даже решилась на удаление рисунка со своей кожи. По словам Лизы, эта тату появилась на ее руке во Франции, тогда она нарушила все законы, набив ее до своего совершеннолетия:

«Каждый раз, приходя на сеанс удаления, я вспоминаю историю о том, как сделала эту тату в 16 лет. Естественно, что никому в тот момент, кроме мамы и близкой подруги, я не сказала. Мама долгое время сопротивлялась, но пошла на компромисс и мы с ней выбрали «умную фразу», согласовали место и размер, а позже я сходила в тату-салон, где у меня попросили документы. Чтобы получить разрешение, пришлось подделать паспорт», - рассказала дочь Дмитрия Пескова.

Оказалось, что Лиза соврала о том, что ей 18 лет и мастер поверил. Позже, когда наследница уже пришла с татуировкой, семья была не в восторге от этого:  

«Сейчас эта тату — одна из немногих вещей, о которых я очень жалею. В ужасе от нее были все, особенно папа. При нем я уже шесть лет хожу с длинным рукавом, но я его понимаю. Своим детям я бы тоже запретила такое делать. Как хорошо, что сейчас можно избавиться от нее», - добавила Лиза Пескова.

Некоторые подписчики микроблога девушки поддержали ее слова и высказались, что татуировки лучше бить уже в осознанном, совершеннолетнем возрасте. Также фолловеры напомнили Песковой, что тату – это часть культуры, она несет в себе скрытый смысл и иногда помогают или даже вредят человеку.

Персоны 2 в новости

Пресс-секретарь Президента РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию