19:08
-5 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Ольга Серябкина не поедет с Максимом Фадеевым в кругосветное путешествие

27 ноября 2019
2342
1 мин.
2
Ольга Серябкина не поедет с Максимом Фадеевым в кругосветное путешествие

Не так давно известный продюсер Максим Фадеев заявил о том, что распустил свой музыкальный лейбл MALFA и объявил о наборе новых исполнителей. Со своими подопечными звезда задумывает трудиться в необычной манере. Она предполагает кругосветное поездка, которая будет продолжаться в пределах трех с половиной месяцев.

За это время Фадеев желает снять с артистами новые клипы и записать песни, которые «взорвут» хит-парады. При этом продюсер говорит, что будет проводить из океана прямые трансляции, а его подписчики смогут непосредственно следить за ходом событий.

Фаворитка Фадеева Ольга Серябкина – прежняя участница группы «Серебро», созналась, что он тоже приглашал ее в поездку, но певица вынужденно ответила ему отказом. По словам звезды, перед новогодними праздниками у нее довольно насыщенный рабочий график, а вследствие этого ей будет необходимо целый декабрь пробыть в столице – исключением станут лишь выездные выступления.

«Я никуда не поеду, остаюсь тут», — сообщила Серябкина, находясь на съемках рождественского «огонька» канала МУЗ ТВ.

Кроме того, исполнительница добавила, что несколько огорчена исходом событий, но таковы издержки ее профессии.

Напомним, что не так давно СМИ приписывали Максиму Фадееву любовь с Ольгой Серябкиной. Однако продюсер женат и у него есть дети. В качестве опровержения мужчина  сказал,  между ними  не было иных отношений, не считая работы. Поэтому звезда призвал прессу не придумывать слухи.

Персоны 2 в новости

Певица, автор песен
1 место
Композитор, продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию