19:48
+8 C°
Пробки:   6
$
69.8104
81.0289

У Рустама Солнцева родилась племянница

29 ноября 2019
2251
1 мин.
1
У Рустама Солнцева родилась племянница

Положительными известиями всегда приятно делиться с окружающими, тем более, когда речь идет о рождении новой жизни. Об этом, например, в персональном микроблоге сообщил известный российский шоумен Рустам Солнцев.

«Только что у меня родилась племянница! Если честно, я даже не могу передать словами, насколько я счастлив! Полиной малышку назвали. Уже даже щечки успела наесть. Настоящая невеста», - написал Солнцев в подписи к фотографии малышки.

Примечательно, что многие верные почитатели искренне поздравили шоумена с рождением племянницы. Некоторые отметили, что малышка очень похожа на своего знаменитого дядю.

«Какая замечательная крошка», «Здоровья новорожденной», «Копия Рустама», «Рустам, а ты когда порадуешь нас новостью о том, что ты стал папой?», «Какое хорошее известие. Поздравляю», «Красивая девочка! Счастья ей по жизни», «Щечки пухленькие такие», «Красотка! Пусть растет здоровой и счастливой», - отозвались поклонники Солнцева.

Необходимо напомнить, что в недавнем времени артист поделился с почитателями фотографией своей матери. Пользователи Сети высказали немало комплиментов женщине в возрасте 65 лет, которая выглядит гораздо моложе своего возраста.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию