15:52
+1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Анна Семенович рассказала, как стала «Блестящей»

29 ноября 2019
2355
1 мин.
2
Анна Семенович рассказала, как стала «Блестящей»

В очередном выпуске проекта востребованной российской телевизионной ведущей Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» гостья Анна Семенович рассказала некоторые секреты из своей жизни. Как оказалось, о многих из них не знали даже родственники и поклонники звезды.

Семенович попала в мир шоу-бизнеса совсем молодой, ей было чуть больше 20 лет. Ранее основной целью в жизни знаменитости был спорт, однако травма поставила крест на ее карьере. На основании этого она была вынуждена думать о кардинальной смене обстановки.

Очень уверенная в себе и своих возможностях Анна Семенович решила попробовать свои силы на телевидении, где ее талант, конечно же, сразу разглядели. Изначально артистка была ведущей спортивных телевизионных проектов, а уже позднее получила доступ к миру шоу-бизнеса.

По счастливому стечению обстоятельств Семенович брала интервью у участниц музыкального коллектива «Блестящие», после которого ее сразу же пригласили присоединиться к группе.

Как известно, знаменитость с детских лет очень любила петь, поэтому влиться в коллектив ей удалось без каких-либо проблем. Примечательно, что «блестящей» Анну Семенович начали называть из-за искреннего позитива и внутреннего сияния артистки.

В свои 39 лет исполнительница ни разу и не была замужем, однако в новом выпуске проекта «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева  все же сможет раскрыть секрет приглашенной знаменитости.

Персоны 2 в новости

Певица и актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию