16:21
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

На Вячеслава Гришечкина напали и избили в его квартире

29 ноября 2019
2017
1 мин.
1
На Вячеслава Гришечкина напали и избили в его квартире

Недавно с известным российским актером театра и кино случился несчастный случай - на Вячеслава Гришечкина напали. Звезда сериала „Маргоша” был избит в собственной квартире в столице. Отметим, что знаменитость проживает в Москве по улице Миклухо-Маклая. Об этом сообщают представители средств массовой информации.

Стало известно, что актеру нанесли серьезные травмы. Заслуженный артист России обратился за помощью к соседям по лестничной клетке. Знакомые увидели на голове мужчины кровь и вызвали скорую помощь. Медицинские работники диагностировали серьезную травму головы, после чего предложили актеру поехать в стационар, но сам Вячеслав Гришечкин отказался от этого.

Артист объяснил произошедшее: по его словам, у него случился конфликт со студентом, которому он помогал с регистрацией в Москве. Однако факт избиения Гришечкин опровергает. Мужчина утверждает, что вызвал скорую помощь по причине недомогания:

„Мне стало плохо на нервной почве, поэтому я обратился в скорую помощь”, - рассказывает актер.

Соседи Вячеслава Гришечкина подтверждают факт нападения и утверждают, что это уже не первая скандальная ситуация с участием знаменитости. По их словам, конфликты происходят довольно часто.

Персоны 1 в новости

советский и российский актёр театра и кино, режиссёр, Заслуженный артист Российской Федерации
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию