22:49
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Юлия Снигирь высказалась о сыне от Евгения Цыганова

29 ноября 2019
2621
2 мин.
8
Юлия Снигирь высказалась о сыне от Евгения Цыганова

Востребованная российская актриса Юлия Снигирь в очередном выпуске телевизионной передачи «Кино в деталях», ведущим которой является Федор Бондарчук, рассказала подробности поведения сына Федора в возрасте 3 лет, появившийся на свет в отношениях с Евгением Цыгановым. Практически всю программу ведущий и гостья проекта говорили о кинематографе и съемочных процессах. Однако в завершении эфира режиссер все же не смог удержаться, поэтому и спросил кинодеятельницу, какие отношения царят в ее семействе.

Снигирь призналась, что у них все прекрасно. Ребенку актеров уже три с половиной года. «Это очень вредный человечек. Постоянно пытается качать свои права! Хорошо, что меня есть и старшие дети, которые могут поставить Федю на место», - рассказала Снигирь.

Звезда также добавила, что ее наследник не любит играть в развивающие игры. Он с радостью проводит время в окружении многочисленных игрушек. По словам Юлии Снигирь, сын в свои три года знает буквально все марки автомобилей, так как очень увлекается машинками.  Также звезда утверждает, что подобное поведение наследника можно считать вполне нормальным, так как многие дети в таком возрасте ведут себя абсолютно также.

Следует напомнить, что ради Юлии Снигирь востребованный актер Евгений Цыганов оставил супругу семью детьми. Артист не любит общаться с представителями прессы о своей личной жизни, однако не скрывает, что расставание с бывшей возлюбленной было очень болезненным.

Как известно, Юлия Снигирь является востребованной актрисой, которая постоянно занята в съемках того или иного фильма. При этом женщина играет не только в российских кинокартинах, но и в зарубежных. Например, в настоящее время Снигирь вместе с такими звездами, как Сильвио Орландо, Хавьер Камара, Людивин Санье, Ульрих Томсен, Генри Гудман, работает над созданием проекта «Новый папа».

Персоны 8 в новости

Актер
1 место
Актер
2 место
Актриса
3 место
Актер
4 место
Актер
5 место
Актёр театра и кино, кинорежиссёр
6 место
Актриса, телеведущая и фотомодель
7 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
8 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию