06:30
+13 C°
Пробки:   0
$
73.1522
85.9246
ОРЛАНДО Сильвио
Персона
ОРЛАНДО Сильвио

ОРЛАНДО
Сильвио

Должность: Актер

Дата рождения: 30 июня 1957 года

Возраст: 63 года

Место рождения: Неаполь, Италия

Знак зодиака: Рак

Профессия: Актер

Биография

Орландо родился в Неаполе. Он работал со знаменитыми итальянским режиссёрами, среди которых Нанни Моретти, Даниэле Лукетти, Карло Маццакурати и Габриэле Сальваторес. Он также снялся в нескольких телесериалах.

В 1988 году он поставил два спектакля по пьесам Пеппино Де Филиппо, а в 2008 году сыграл главную роль в постановке пьесы Роберто Паци Дало.

Личная жизнь

6 октября 2008 года Сильвио Орландо женился на актрисе Марии Лауре Ронданини (род. 1965).

Фильмография

Камикадзе – последняя ночь в Милане (1987)
Красный штрафной (1989)
Матильда (1990)
Неделя сфинкса (1990)
Соседи (1991, телесериал)
Доверенное лицо (1991)
Un'altra vita (1992)
Суд (1993)
Будет буря (1993)
Школа (1995)
Мое поколение (1996)
Небо просто голубее (1996)
I magi randagi - seconda uscita (1996)
Весна на велосипеде (1996)
Отпуск в августе (1996)
Нирвана (1997)
Приветствие профессора (1997)
Апрель (1998)
Сыновья Ганнибала (1998)
Не от мира сего (1999)
Свет моих очей (2000)
Я предпочитаю шум моря (2000)
Il consiglio d'Egitto (2001)
Комната сына (2001)
Медвежий поцелуй (2001)
Эль-Аламейн (2002)
Там, где находится душа (2003)
Опопомоз (2003)
Кайман (2006)
Тихий хаос (2008)
Папа Джованны (2008)
Экс (2009)
Страсть (2010)
Миссия мира (2011)
Замок в Италии (2013)
Изменчивая натура (2013)
Не в стульях счастье (2014)
Почти идеальная страна (2016)
Молодой Папа (2016, телесериал)
Новый Папа (2019, телесериал)

Рейтинг ГлобалМСК.ру

2534

Упоминания в новостях
Юлия Снигирь высказалась о сыне от Евгения Цыганова
29 ноября 2019 года
2224
Востребованная российская актриса Юлия Снигирь в очередном выпуске телевизионной передачи «Кино в деталях», ведущим которой является Федор Бондарчук, рассказала подробности поведения сына Федора...
Родились в один день
До следующего дня рождения осталось дней: 320 дней.
Главный исполнительный директор группы «Полиметалл»
1 место
Генеральный директор
5 место
Исполнительный вице-президент по развитию международного бизнеса
7 место
Американский боксер
8 место
Депутат Государственной Думы Российской Федерации
9 место
Генеральный директор ОАО «Воентелеком»
10 место
Немецкий автогонщик
11 место
3-й Президент Армении
12 место
Председатель Правления, Член Совета директоров
13 место
Российский предприниматель
14 место
Заместитель министра финансов Российской Федерации
15 место
Упоминается вместе
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
1 место
Актриса, телеведущая и фотомодель
2 место
Актёр театра и кино, кинорежиссёр
3 место
Актер
4 место
Актриса
5 место
Актер
6 место
Актер
7 место
Статистика профиля
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
242 персон
Правительство Москвы
58 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
52 персон
Правительство России
50 персон
Альфа-Банк
46 персон
МТС
41 персон
Билайн
38 персон
Microsoft
38 персон
Газпром
33 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Алёна Потапова

Директор по развитию
Следуйте за нами