00:18
-1 C°
Пробки:   1
$
61.8031
68.2924
ОРЛАНДО Сильвио
Персона
ОРЛАНДО Сильвио

ОРЛАНДО
Сильвио

Должность: Актер

Дата рождения: 30 июня 1957 года

Место рождения: Неаполь, Италия

Знак зодиака: Рак

Профессия: Актер

Биография

Орландо родился в Неаполе. Он работал со знаменитыми итальянским режиссёрами, среди которых Нанни Моретти, Даниэле Лукетти, Карло Маццакурати и Габриэле Сальваторес. Он также снялся в нескольких телесериалах.

В 1988 году он поставил два спектакля по пьесам Пеппино Де Филиппо, а в 2008 году сыграл главную роль в постановке пьесы Роберто Паци Дало.

Личная жизнь

6 октября 2008 года Сильвио Орландо женился на актрисе Марии Лауре Ронданини (род. 1965).

Фильмография

Камикадзе – последняя ночь в Милане (1987)
Красный штрафной (1989)
Матильда (1990)
Неделя сфинкса (1990)
Соседи (1991, телесериал)
Доверенное лицо (1991)
Un'altra vita (1992)
Суд (1993)
Будет буря (1993)
Школа (1995)
Мое поколение (1996)
Небо просто голубее (1996)
I magi randagi - seconda uscita (1996)
Весна на велосипеде (1996)
Отпуск в августе (1996)
Нирвана (1997)
Приветствие профессора (1997)
Апрель (1998)
Сыновья Ганнибала (1998)
Не от мира сего (1999)
Свет моих очей (2000)
Я предпочитаю шум моря (2000)
Il consiglio d'Egitto (2001)
Комната сына (2001)
Медвежий поцелуй (2001)
Эль-Аламейн (2002)
Там, где находится душа (2003)
Опопомоз (2003)
Кайман (2006)
Тихий хаос (2008)
Папа Джованны (2008)
Экс (2009)
Страсть (2010)
Миссия мира (2011)
Замок в Италии (2013)
Изменчивая натура (2013)
Не в стульях счастье (2014)
Почти идеальная страна (2016)
Молодой Папа (2016, телесериал)
Новый Папа (2019, телесериал)

Рейтинг ГлобалМСК.ру

 

Упоминания в новостях

Смотреть все
Юлия Снигирь высказалась о сыне от Евгения Цыганова
29 ноября 2019 года
1982
Востребованная российская актриса Юлия Снигирь в очередном выпуске телевизионной передачи «Кино в деталях», ведущим которой является Федор Бондарчук, рассказала подробности поведения сына Федора...

Родились в один день

Дата рождения: 30.06.1957. Возраст: 62. Знак зодиака: Рак.
До следующего дня рождения осталось дней: 155 дней
ЛОМАКИН Анатолий Геннадьевич

ЛОМАКИН Анатолий Геннадьевич

Генеральный директор Международной калийной компании
Международная калийная компания
ЦЫТОВИЧ Алла Владимировна

ЦЫТОВИЧ Алла Владимировна

Председатель Правления, Член Совета директоров
Юниаструм Банк
РЯБОКОНЬ Владимир

РЯБОКОНЬ Владимир

Исполнительный вице-президент по развитию международного бизнеса
Билайн
ТАМОДИН Николай Васильевич

ТАМОДИН Николай Васильевич

Генеральный директор ОАО «Воентелеком»
Воентелеком

Упоминается вместе

БОНДАРЧУК Фёдор Сергеевич

БОНДАРЧУК Фёдор Сергеевич

Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
ЦЫГАНОВ Евгений Эдуардович

ЦЫГАНОВ Евгений Эдуардович

Актёр театра и кино, кинорежиссёр
СНИГИРЬ Юлия Викторовна

СНИГИРЬ Юлия Викторовна

Актриса, телеведущая и фотомодель
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума)
243 персон
Правительство Москвы
59 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
52 персон
Правительство России
50 персон
Альфа-Банк
47 персон
МТС
41 персон
Билайн
38 персон
Microsoft
38 персон
Газпром
33 персон
Следуйте за нами