05:41
-1 C°
Пробки:   0
$
62.5544
69.8608
ТОМСЕН Ульрих
Персона
ТОМСЕН Ульрих

ТОМСЕН
Ульрих

Должность: Актер

Дата рождения: 6 декабря 1963 года

Место рождения: Фюн, Дания

Знак зодиака: Стрелец

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Актёрскую карьеру начал в 30 лет. В 1993 году окончил Государственную театральную школу Дании (Statens Teaterskole), после этого непродолжительное время играл в различных театрах. В 1994 году получил первую роль в кино, в фильме «Ночное дежурство». Крупным успехом в карьере Томсена стала главная роль в фильме «Торжество» (1998), роль Давыдова в девятнадцатом фильме официальной «Бондианы» «И целого мира мало» (1999), а также роль в фильме Яноша Саса «Опиум: Дневник сумасшедшей» (2007), где актёр сыграл наркозависимого врача в клинике для душевнобольных, у которого произошёл трагический роман с пациенткой. Также он сыграл роль Горлакона в фильме «Центурион» (2010) и роль доктора Сандера Хэлворсона в «Нечто» (2011).

Фильмография

1994 — «Ночное дежурство»
1998 — «Торжество»
1998 — «Вечер выборов»
1999 — «И целого мира мало»
2000 — «Мерцающие огни (англ.)»
2000 — «Вес воды» / The Weight of Water
2002 — «Макс»
2002 — «Убей меня нежно»
2003 — «Наследство»
2004 — «Братья»
2005 — «Царство небесное»
2005 — «Королева-девственница»
2005 — «Адамовы яблоки»
2005 — «Аллегро»
2007 — «Хитмэн»
2007 — «Опиум: Дневник сумасшедшей»
2009 — «Интернэшнл»
2009 — «Ничего личного»
2010 — «Тишина»
2010 — «Центурион»
2010 — «Месть»
2011 — «Время ведьм»
2011 — «Нечто»
2013 — «Банши»
2013 --- " Толстая тетрадь"
2014 — «Второй шанс»
2015 — «Мордекай»
2019 — «Новый Папа»

Рейтинг ГлобалМСК.ру

 

Упоминания в новостях

Смотреть все
Юлия Снигирь высказалась о сыне от Евгения Цыганова
29 ноября 2019 года
1902
Востребованная российская актриса Юлия Снигирь в очередном выпуске телевизионной передачи «Кино в деталях», ведущим которой является Федор Бондарчук, рассказала подробности поведения сына Федора...

Родились в один день

Дата рождения: 06.12.1963. Возраст: 56. Знак зодиака: Стрелец.
До следующего дня рождения осталось дней: 356 дней
СТАЛИН Иосиф Виссарионович

СТАЛИН Иосиф Виссарионович

Советский политический, государственный, военный и партийный деятель
Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ)
МЕЛЛЕР Дитрих

МЕЛЛЕР Дитрих

Президент «Сименс» в России
Сименс АГ
БРЕЖНЕВ Леонид Ильич

БРЕЖНЕВ Леонид Ильич

Генеральный секретарь ЦК КПСС
Правительство России

Упоминается вместе

БОНДАРЧУК Фёдор Сергеевич

БОНДАРЧУК Фёдор Сергеевич

Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
ЦЫГАНОВ Евгений Эдуардович

ЦЫГАНОВ Евгений Эдуардович

Актёр театра и кино, кинорежиссёр
СНИГИРЬ Юлия Викторовна

СНИГИРЬ Юлия Викторовна

Актриса, телеведущая и фотомодель
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума)
241 персон
Правительство Москвы
60 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
52 персон
Правительство России
48 персон
Альфа-Банк
46 персон
МТС
41 персон
Билайн
38 персон
Microsoft
38 персон
Газпром
33 персон
Следуйте за нами