19:00
+20 C°
Пробки:   5
$
73.7750
86.8258
ТОМСЕН Ульрих
Персона
ТОМСЕН Ульрих

ТОМСЕН
Ульрих

Должность: Актер

Дата рождения: 6 декабря 1963 года

Возраст: 56 лет

Место рождения: Фюн, Дания

Знак зодиака: Стрелец

Профессия: Актер

Биография

Биография

Актёрскую карьеру начал в 30 лет. В 1993 году окончил Государственную театральную школу Дании (Statens Teaterskole), после этого непродолжительное время играл в различных театрах. В 1994 году получил первую роль в кино, в фильме «Ночное дежурство». Крупным успехом в карьере Томсена стала главная роль в фильме «Торжество» (1998), роль Давыдова в девятнадцатом фильме официальной «Бондианы» «И целого мира мало» (1999), а также роль в фильме Яноша Саса «Опиум: Дневник сумасшедшей» (2007), где актёр сыграл наркозависимого врача в клинике для душевнобольных, у которого произошёл трагический роман с пациенткой. Также он сыграл роль Горлакона в фильме «Центурион» (2010) и роль доктора Сандера Хэлворсона в «Нечто» (2011).

Фильмография

1994 — «Ночное дежурство»
1998 — «Торжество»
1998 — «Вечер выборов»
1999 — «И целого мира мало»
2000 — «Мерцающие огни (англ.)»
2000 — «Вес воды» / The Weight of Water
2002 — «Макс»
2002 — «Убей меня нежно»
2003 — «Наследство»
2004 — «Братья»
2005 — «Царство небесное»
2005 — «Королева-девственница»
2005 — «Адамовы яблоки»
2005 — «Аллегро»
2007 — «Хитмэн»
2007 — «Опиум: Дневник сумасшедшей»
2009 — «Интернэшнл»
2009 — «Ничего личного»
2010 — «Тишина»
2010 — «Центурион»
2010 — «Месть»
2011 — «Время ведьм»
2011 — «Нечто»
2013 — «Банши»
2013 --- " Толстая тетрадь"
2014 — «Второй шанс»
2015 — «Мордекай»
2019 — «Новый Папа»

Рейтинг ГлобалМСК.ру

2520

Упоминания в новостях
Юлия Снигирь высказалась о сыне от Евгения Цыганова
29 ноября 2019 года
2220
Востребованная российская актриса Юлия Снигирь в очередном выпуске телевизионной передачи «Кино в деталях», ведущим которой является Федор Бондарчук, рассказала подробности поведения сына Федора...
Родились в один день
Дата рождения: 06.12.1963. Возраст: 56. Знак зодиака: Стрелец (информация о знаке).
Гороскопы для Стрельца: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 116 дней.
Актриса
2 место
Актер
3 место
Генеральный секретарь ЦК КПСС
7 место
Телеведущая
8 место
Советский политический, государственный, военный и партийный деятель
9 место
министр образования Московской области
10 место
Первый заместитель Генерального директора Российского фонда прямых инвестиций
11 место
Президент «Сименс» в России
12 место
Директор
13 место
Управляющий директор
14 место
Упоминается вместе
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
1 место
Актриса, телеведущая и фотомодель
2 место
Актёр театра и кино, кинорежиссёр
3 место
Актер
4 место
Актер
5 место
Актриса
6 место
Актер
7 место
Статистика профиля
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
242 персон
Правительство Москвы
58 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
52 персон
Правительство России
50 персон
Альфа-Банк
46 персон
МТС
41 персон
Билайн
38 персон
Microsoft
38 персон
Газпром
33 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Алёна Потапова

Директор по развитию
Следуйте за нами