21:59
-4 C°
Пробки:   6
$
73.7864
88.9421

Ирина Аллегрова потребовала от Николая Баскова сделать ей предложение

2 декабря 2019
5721
1 мин.
3
Ирина Аллегрова потребовала от Николая Баскова сделать ей предложение

Между известной певицей Ириной Аллегровой и исполнителем Николаем Басковым недавно произошла забавная беседа. Свидетелем этой дискуссии стал композитор Игорь Крутой, которому удалось запечатлеть происходящее на камеру. Судя по всему, «Золотой голос России» попытался пофлиртовать со своей знаменитой коллегой:

Басков обнял Аллегрову и отметил, что они с ней могли бы стать красивой парой. В ответ на это «шальная императрица» заявила, что так и есть, и даже попросила артиста сделать ей предложение. Мол, если он позволяет себе флиртовать, то должен доказать серьезность своих намерений таким поступком.

В этот момент и Басков, и снимающий Крутой были в шоке, а исполнитель и вовсе засмущался. Он попытался закрыть камеру рукой, дав понять, что не хочет продолжать тему. Впрочем, композитор продолжил снимать и даже выложил это в Сеть. Поклонники назвали этот случай забавным, однако некоторые посчитали, что «Золотой голос России» в данной ситуации выглядел не самым лучшим образом.

Пользователи Интернета в комментариях высказали мнение, что флирт Николая Баскова с Ириной Аллегровой был не очень уместным. Интересно, что это уже не первый курьезный эпизод, который выкладывает в формате видео Игорь Крутой. Ранее произошёл эпизод, когда между звездами произошла небольшая потасовка в аэропорту. В какой-то момент исполнитель даже попытался отобрать у коллеги телефон, чтобы удалить видео, но ролик в итоге таки попал в микроблог.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию