13:37
+15 C°
Пробки:   6
$
76.4217
92.0423

Алесю Кафельникову снова заметили с наркотиками

2 декабря 2019
2177
1 мин.
2
Алесю Кафельникову снова заметили с наркотиками

Дочь известного российского теннисиста Евгения Кафельникова - Алеся некоторое время назад призналась, что зависима от наркотиков. Девушка даже пробовала одержать победу над опасной привычкой. На почве проблемы с наркотиками она даже ругалась со своими родителями, а её знаменитый отец не раз сам подтверждал,  что у дочери трудности с запрещенными препаратами.

Последние пару недель Алеся Кафельникова уже общалась с папой. Раньше она провела несколько месяцев в рехабе, сумев-таки одержать победу над  зависимостью. Однако, судя по всему, у модели вновь проблемы. Вчера поклонники заметили в постах девушки один сомнительный фрагмент: на видео запечатлена бутылка с алкоголем, а также некая кокаиновая «дорожка».

То, что на столе действительно рассыпан какой-то белый порошок, не вызывает никаких сомнений. При этом нет точных фактов, что это именно наркотики, и даже в случае, если это действительно психотропные вещества, нет доказательства, что Алеся Кафельникова употребляла эти вещества.

Сама Кафельникова пока никак не прокомментировала предположения подписчиков и журналистов. Ранее в своем интервью она открыто признавалась, что столкнулась с серьезной наркотической зависимостью. Пагубное пристрастие появилось в ее жизни, когда она училась в Лондоне.

Персоны 2 в новости

Модель, актриса
1 место
член сборной России по теннису на Олимпиаде-2000 в Сиднее
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию