13:26
0 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

Тимур Батрудинов рассказал о своей необычной аллергии

3 декабря 2019
5572
1 мин.
1
Тимур Батрудинов рассказал о своей необычной аллергии

Комик Тимур Батрутдинов недавно принял участие в YouTube-шоу Ирины Шихман «А поговорить?». В ходе беседы с ведущей знаменитость признался, почему согласился участвовать в новом проекте «План Б», где девушки снова сражаются за сердце шоумена. Кроме этого артист рассказал о своих особенностях и странной аллергии.

Батрутдинов в ходе интервью признался, что страдает аллергией на свадьбы. По словам комика, он был ведущим на многих церемониях, которые проходили шикарно, однако после этого далеко не все пары жили долго и счастливо вместе. Напомним, что свадьбы шоумен вел задолго до своей карьеры в Comedy Club.

В то время он жил в Северной столице, а его девушка работала администратором ресторана. У него была возможность неплохо зарабатывать и проводить различные торжества. За период, пока Тимур Батрутдинов лицезрел все эти праздники, у него появилось полное разочарование. По словам артиста, большая часть свадеб заканчивалась битьем лица и скандалами.

Комик вспомнил, как один раз брат невесты и по совместительству десантник, напился и устроил разборки с женихом. А на другом торжестве невеста откровенно заигрывала к ведущему, чем полностью разрушила его представления о счастливом браке и доверии.

Таким образом, теперь у Батрутдинова появилось что-то наподобии аллергии. Он, безусловно, готов будет жениться, если его вторая половинка этого потребует, но отношения к браку у него неоднозначное.

Персоны 1 в новости

Резидент Комеди Клаб
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию