18:42
-2 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

Алена Водонаева высказала собственное мнение о подарке Тимати

3 декабря 2019
8992
2 мин.
4
Алена Водонаева высказала собственное мнение о подарке Тимати

Телеведущая и светская львица Алена Водонаева часто высказывается в адрес тех или иных коллег по шоу-бизнесу. В этот раз молодая мама решила поговорить о Тимати. Рэпер недавно подарил своей возлюбленной Анастасии Решетовой подарок за 70 тысяч долларов, что и спровоцировало недовольные высказывания и комментарии от пользователей.

Не стала исключением и Водонаева, которая напротив встала на защиту Тимати и Решетовой. Женщина прочла не один гневный комментарий на счет того, что молодая мама напоказ выставляет свою жизнь, хвастается подарками, деньгами и богатством. После чего в Сети устроили настоящую травлю спутницы рэпера.

«Недавно возлюбленная Тимати поделилась радостной новостью у себя в Instagram. Разумеется, было бы странно, если бы поклонники искренне порадовались за молодую маму. К сожалению, многие не способны испытывать настоящие положительные эмоции при виде чужого успеха. В других странах тоже есть свои кумиры, которые дарят женам и подругам подарки за огромные деньги, и это также не остается в стороны завистников», - начала Алена Водонаева.

После телеведущая добавила, что даже если Тимати и посчитал нужным подарить своей женщине такой подарок, это не касается никого:

«Настя заслужила все, что у нее есть. Она подарила ему сына, она его любит. Тимати просто щедрый мужчина. Он любит баловать не только нынешнюю девушку, но также и дочь. Когда он был с Шишковой, то также дарил ей автомобили, драгоценности и многое другое. Наоборот нужно радоваться, что он, как мужчина, не скупится. Как по мне, так скупость - самое непривлекательное качество для любого представителя сильного пола».

Желание знаменитости одаривать своих дорогих людей подарками, по мнению Алены Водонаевой, только возвышает его в глазах женщин. Телезвезда отмечает, что это нормально, когда богатый мужчина может порадовать любимую подобным презентом.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию