17:52
+7 C°
Пробки:   5
$
72.5602
85.4614

Тимати преподнес Анастасии Решетовой подарок за 4,5 миллиона рублей

3 декабря 2019
10257
1 мин.
3
Тимати преподнес Анастасии Решетовой подарок за 4,5 миллиона рублей

Почти два месяца назад модель Анастасия Решетова подарила своему возлюбленному сына. Молодая мама назвала мальчика Ратмиром в честь дорогого друга Тимати, скончавшегося в аварии. Вскоре после пополнения в семье рэпер сделал своей избраннице по-настоящему роскошный презент.

Как сообщает пресса, звезда преподнес Решетовой подарок в виде дорогостоящего автомобиля. Цена транспортного средства составляет порядка 70 тысяч долларов, что в переводе - почти четыре с половиной миллиона рублей. Примечательно, что и сама машина является уникальной. В настоящее время ее нет в серийном производстве, а купить подобную можно будет только через пару лет.

Разработчиком «машины будущего», как её уже прозвали российские пользователи соцсетей, стал Илон Маск. Машина впечатляет своим футуристическим дизайном, а также высоким функционалом и универсальностью. Можно с уверенностью сказать, что такой подарок действительно шикарный, однако в коллекции Анастасии Решетовой он уже не первый.

Ранее Тимати не раз баловал любимую женщину, из-за чего хейтеры даже начали травлю молодой мамы, обвиняя ее в хвастовстве. К слову, сама Решетова действительно живет в  роскошных условиях. Она и без того ездила на личном дорогом авто, носила одежду от премиальных брендов, а также числилась владелицей нескольких видов бизнеса.

Стоит отметить, что щедрость Тимати по отношению к Решетовой провоцирует неоднозначные мнения среди публики. Некоторые считают, что исполнитель дарит такие подарки модели за определенные услуги, как например рождение ребёнка.

Персоны 3 в новости

Американский инженер, предприниматель, изобретатель и инвестор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию