15:44
+2 C°
Пробки:   5
$
73.7532
89.6691

Лере Кудрявцевой пришлось сниматься в 50-градусную жару

5 декабря 2019
5201
1 мин.
1
Лере Кудрявцевой пришлось сниматься в 50-градусную жару

В личном аккаунте телеведущей Валерии Кудрявцевой становится все больше публикаций, рассказывающих о тонкостях профессии звезды. Недавно женщина поделилась одним воспоминанием, связанным с работой. В свое время ведущая НТВ снималась для рекламной кампании производителя шуб, однако делать это приходить в экстремальных условиях.

Однако ролик при этом получился эффектным: в кадре Кудрявцева позировала в одной из лучших шуб производителя перед съемочной командой. Визажисты сделали звезде красивый макияж и прическу, а на заднем фоне якобы шел снег, создавая впечатление, что на улице морозная зима. По сценарию, телеведущая скрывалась в дорогом меховом изделии от непогоды, хотя на самом деле, видео снимали при аномальной жаре в 50 градусов.

Съёмки длились не один час и стали по-настоящему тяжёлыми. По словам Кудрявцевой, в момент, когда она ходила в шубе перед камерой, то буквально истекала потом, но поделать с этим ничего не могла, так как подвести команду не могла:

«Глядя на это видео, мне самой кажется, будто в кадре лютая зима, хотя это не так. Мы снимали рекламу много лет назад. В металлическом павильонах было градусов 50 (съемки шли в адскую жару). Команда ходила по площадке в трусах, одна я была в шубе. Как я выжила тогда, не понимаю. По спине лилась вода, а я делала вид, что все в порядке», - поделилась ведущая.

Впрочем, результатами она осталась довольна. Валерия Кудрявцева отметила, хоть процесс вышел напряженным, он всё-таки дал прекрасный результат.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию