03:27
+18 C°
Пробки:   0
$
74.0980
87.3171

Вице-президент «АвтоВАЗа» Стив Маттин: Lada не уступает по качеству европейским машинам

6 декабря 2019
6409
1 мин.
5
Вице-президент «АвтоВАЗа» Стив Маттин: Lada не уступает по качеству европейским машинам

Качество машин производства «АвтоВАЗа» постоянно растёт. Заявление об этом сделал Стив Маттин, вице-президент компании по вопросам дизайна. Он отметил, что у людей по-прежнему живы предубеждения в отношении данного бренда, которые сложились ещё в прошлом.

«В настоящее время производитель выпускает совершенно новую продукцию. Сейчас качество «вазовских» автомобилей достигает европейской планки», — заверил представитель компании.

Топ-менеджер уточнил: в это утверждение сложно поверить владельцам машин таких марок, как Mercedes-Benz, Audi или BMW. Тем не менее следует учитывать и то, что автомобили премиального сегмента стоят в несколько раз больше, чем Lada, потому сравнивать их друг с другом попросту некорректно. К примеру, системы безопасности машин производства «АвтоВАЗа» действительно сделаны на высоком уровне, заметил вице-президент.

Он занят разработкой фирменного дизайна Lada уже восемь лет. Именно Маттину принадлежит авторство эксклюзивного «X-стиля» модернизированных моделей. Напомним, «вазовская» Lada Granta оказалась самым доступным автомобилем на российском рынке. Минимальная стоимость той машины — 445 тыс. рублей, а с задействованием скидочных предложений её можно приобрести и за 382 тыс. рублей.

Персоны1 и Компании4 в новости

Вице-президент по дизайну АО «АвтоВАЗ»
1 место
BMW Group
1 место
Mercedes-Benz RUS
2 место
Audi
3 место
АвтоВАЗ
4 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию