06:42
+20 C°
Пробки:   1
$
73.8537
89.6584

Дмитрий Певцов объяснил, почему не пришёл в шоу "Вечерний Ургант"

6 декабря 2019
6994
1 мин.
2
Дмитрий Певцов объяснил, почему не пришёл в шоу "Вечерний Ургант"

Актер Дмитрий Певцов, ставший знаменитым после выхода сериала «Бандитский Петербург», недавно объяснил корреспондентам, почему в шоу «Первого канала» «Вечерний Ургант» не состоялось его выступление. Оказалось, что режиссеры программы, которую ведет Иван Ургант, не захотели приглашать артиста на эфир, вопреки его собственному желанию и просьбам зрителем.

По словам звезды театра и кино, конкретный отказ редакции был связан с его убеждениями относительно исторических событий, происходивших раньше в стране. Якобы мнение Дмитрия Певцова расходится с режиссерами:

«Нам отказали по той простой причине, что в нашей демократической стране не принято формулировать свое мнение в открытую, в том числе по поводу истории, культуры и традиций. Потому наше участие и не состоялось», - рассказал актер.

Кое-какое время назад шоумен в присущей ему шутливой форме подал Певцову творческую идею - вдвоём наведаться в данную страну для общей работы над документальным фильмом с комичным названием "По Нидерланды". Теперь же, если брать во внимание образовавшуюся ситуацию, Ивану Урганту, по всей видимости, нужно будет отправиться в эту страну самому, без Дмитрия Певцова.

Кроме того, мужчина высказал своё почтение к ведущему юмористического вечернего шоу, хотя признался, что его мнение не всегда совпадает с убеждениями Урганта.

Персоны 2 в новости

советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант, педагог. Народный артист РФ. Лауреат Государственной премии РФ.
1 место
Актер и телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию