10:37
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

"Плод нашей любви": Анна Седокова сама намекнула на беременность

6 декабря 2019
5518
1 мин.
1
"Плод нашей любви": Анна Седокова сама намекнула на беременность

Бывшую солистку популярной в свое время группы «ВИА Гра» Анну Седокову не так давно снова начали поздравлять с беременностью. В данный момент артистка состоит в отношениях с находящимся в законном браке баскетболистом Янисом Тиммой. Почитатели надеются,  что она  в положении как раз от собственного избранника. Однако пока практически никаких официальных подтверждений четвертой беременности звезды нет.

Поводом для слухов стал намек самой Анны Седоковой, которая опубликовала в микроблоге свое свежее фото с горнолыжного курорта. Артистка позирует в ярко-красном горнолыжном костюмчике и улыбается. Под этой одеждой, если рассмотреть, заметно, что  фигура певицы несколько поменялась, но вряд ли это можно назвать явным доказательством беременности. Скорее подпись фотографии натолкнула пользователей на такие мысли.

Звезда сопроводила снимок трогательным романтическим текстом, в котором поведала об эмоциях,  что её переполняют. Седокова упомянула  о «плоде любви». Почитатели ее творчества сразу и подумали, что она намекнула на свое положение и даже стали поздравлять ее и Яниса.

В настоящее время ни певица, ни ее представители не дают никаких комментариев относительно пополнения в семье. Возможно, позже исполнительница сама обо всем расскажет, а пока остается только ждать.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию