14:09
+15 C°
Пробки:   6
$
76.4217
92.0423

Денис Косяков рассказал, как у него украли полмиллиона рублей

8 декабря 2019
2541
1 мин.
7
Денис Косяков рассказал, как у него украли полмиллиона рублей

Как стало известно, около 10 лет назад у востребованного российского актера Дениса Косякова случился довольно неприятный инцидент с участием его помощницы Ольги. Тогда кинодеятель снимался в многосерийном проекте на телевизионном канале ТНТ «Любовь на районе». Будучи очень молодым, артист не являлся индивидуальным предпринимателем, поэтому гонорары получала исключительно его помощница. После завершения съемочного процесса женщина должна была отдать денежные средства артисту, однако этого так и не случилось.

Косяков подал на своего бывшего представителя в суд. Женщина, в свою очередь, выдвинула встречный иск, заявив, что кинодеятель лжет. Однако несмотря на заявление помощницы, артист все же смог выиграть дело. При этом женщина даже после вынесения официального решения знаменитость так и не получил свои средства.

«Моя бывшая помощница оказалась мошенницей. Она украла у меня очень большие деньги. Кстати, должна она мне 500 000 рублей. Даже не знаю, вернет она мне их или нет», - рассказал Косяков.

Напомним, что Денис то и дело принимает участие в съемках разных кинокартин. Одним из самых интересных проектов, где актер принимал участие, стал многосерийный фильм «Остров». За время работы над съемками этой ленты Денису Косякову посчастливилось сотрудничать с такими талантливыми актерами, как Ирина Вилкова, Анастасия Асеева, Анфиса Вистингаузен, Роман Хан, Олеся Жураковская.

Персоны6 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию