05:42
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Маша Малиновская назвала Дмитрия Шепелева "скользким и надменным человеком"

8 декабря 2019
5514
1 мин.
6
Маша Малиновская назвала Дмитрия Шепелева "скользким и надменным человеком"

Певица и телеведущая Маша Малиновская недавно побывала в студии программы «Звезды сошлись» на канале НТВ. В ходе беседы звезда раскритиковала телеведущего Дмитрия Шепелева. Мужчина, по ее словам, не дает родным покойной Жанны Фриске видеться со своим сыном Платоном и делает это, якобы, специально.

Напомним, что Шепелев на днях дал скандальное интервью Ксении Собчак, в котором нелестно отозвался о семье Фриске. Особенно об отце исполнительнице - Владимире. Именно такой поступок показался Маше Малиновской некрасивым, из-за чего она высказалась в адрес ведущего крайне негативно:

«Он мне показался скользким и надменным человеком. Не вполне чистоплотным парнем», - заявила телеведущая.

В студии программы присутствовала коллега Малиновской – актриса Алика Смехова, которая добавила, что во время интервью с Собчак Шепелев очень точно и уверенно отвечал на все вопросы, как будто заранее знал их. Во всяком случае, сложилось такое мнение, что он был хорошо подготовлен к тому, о чем его спросят, и сидел с готовым ответом.

Присоединился к критике Дмитрия Шепелева даже ведущий программы Оскар Кучера. Он заявил, что слова звезды о принадлежности к стране также прозвучали странным. Напомним, что артист заявил, что является гражданином Белоруссии, поэтому не считает Россию своей страной. Эта фраза прозвучала после того, как Ксения Собчак хотела узнать у него мнение о президенте РФ.

Персоны 6 в новости

российская модель, телеведущая, государственный деятель, актриса и певица
1 место
Актер, телевизионный ведущий
2 место
Актриса, эстрадная певица, телеведущая
4 место
Телеведущая
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию