23:48
-11 C°
Пробки:   2
$
73.9833
89.6604

Виталина Цымбалюк-Романовская смогла покинуть Москву

9 декабря 2019
3871
1 мин.
3
Виталина Цымбалюк-Романовская смогла покинуть Москву

Известной пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской наконец-то удалось покинуть Москву после разрешения полиции. Сделать это звезда смогла в собственный день рождения, когда недавнюю подписку о невыезде отменили. Об этом артистка сообщила лично в интервью прессе.

«Я больше не пребываю под подпиской о невыезде, поэтому с чистой совестью уезжаю из Москвы. Я никого не обманывала, ни в чем не виновата», - объяснила Цымбалюк-Романовская.

Возлюбленная Прохора Шаляпина действительно уехала из российской столицы в день своего рождения – вчера звезде исполнился сорок один год и разрешение полиции, как посчитала женщина, стало отличным подарком. Обрадовался и избранник Виталины Цымбалюк-Романовской, с которым они вместе собиралась отметить праздник. Однако сделать этого ей не удалось, поскольку у музыканта в этот день скончался родственник.

Впрочем, именинница не стала концентрироваться на плохом и направила свое внимание на музыкальное мероприятие, куда ее и позвали. В Рязани, куда отправилась пианистка, проходит Первый международный фортепианный конкурс русской музыки.

Стоит отметить, что женщина и раньше неоднократно говорила о том, что она ни в чем не виновата и заслуживает нормальной жизни. Она не считает себя мошенницей. В личном микроблоге пианистку уже поддержали преданные поклонники. Мнения среди подписчиков Виталины Цымбалюк-Романовской разделились на две стороны: одни рады свободе любимой пианистки, а другие осыпают ее негативными комментариями, напоминая ей о том, как она поступила с актером Арменом Джигарханяном, ссылаясь на его мнение о сложившемся некогда скандале.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию