05:55
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Вера Брежнева удивила поклонников неожиданным образом

9 декабря 2019
2167
1 мин.
2
Вера Брежнева удивила поклонников неожиданным образом

Популярная исполнительница Вера Брежнева, полюбившаяся зрителям еще в составе группы «ВИА Гра», часто радует поклонников сменой образов или новыми хитами. В этот раз звезда разместила в личном аккаунте фотографию, на которой предстала перед публикой в неожиданном наряде.

Фанаты тут же принялись обсуждать ее новый имидж, сравнивая с актрисой Миллой Йовович. Сама поп-дива обратилась к подписчикам с такими словами:

«Узнали меня? Я лично не сразу, когда увидела фотографии. Смотря на эти снимки, чувствую себя юной хулиганкой. Мне всегда по душе различные перевоплощения, хочется удивлять и вас, и себя. Как вам такой эксперимент?».

Некоторые пользователи социальной сети согласились со словами Брежневой, что им не сразу удалось узнать ее. Фолловеры не смогли понять, что перед ними на фотографии их любимая певица, а не какой-нибудь другой человек. Фанаты восхитились смелостью поп-звезды и признались, что образ на новом снимке "просто бомба!".

Преданные подписчики даже предположили, что такой интересный образ артистка примерила на себя в честь выпуска собственной линейки косметической продукции. Ранее Вера Брежнева рассказывала о том, что основала бренд с лаконичным названием "VERA".

Певица признавалась, что сделала косметику для каждой девушки, чтобы любая желающая могла позволить себе красоту. Некоторые из известных блогеров в Сети уже обсудили продукты от Брежневой. Негативных отзывов пока нет, однако обозреватели сетовали, что цена на товары от именитой певицы может не оправдать себя. Сама же исполнительница ничего не сказала на этот счет.

Персоны 2 в новости

Американская актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию