12:36
0 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

"Торговля людьми": Ксения Бородина высказалась о суррогатном материнстве

10 декабря 2019
2046
1 мин.
5
"Торговля людьми": Ксения Бородина высказалась о суррогатном материнстве

У звезды шоу «Дом-2», несмотря на профессию и личные качества, достаточно консервативные взгляды на воспитание детей, семейные ценности, отношения между мужчинами и женщинами. Нередко Ксения Бородина отвечает на вопросы такого рода и рассказывает, что ее мнение нередко не совпадает с общественностью или другими коллегами по шоу-бизнесу.

К примеру, в этот раз супруга бизнесмена Курбана Омарова весьма сдержанно, но со смыслом высказалась о людях, которые позволяют себе заводить детей посредством суррогатного материнства. В современной эстраде и на телевидении многие звезды прибегают к такому методу, чего совершенно не скрывают. Речь идет об исполнителях Сергее Лазареве, Филиппе КиркоровеАлле Пугачевой и других. Все они стали родителями благодаря чужим людям.

Что касается мнения Бородиной на этот счет, то она назвала «суррогатное материнство» «современной формой торговли людьми». По словам телезвезды, с точки зрения этики и морали суррогатное материнство – недопустимо и те люди, которые придерживаются однополых отношений или не могут естественным путем пополнить семью, делают большую ошибку, обращаюсь к суррогатным матерям. Телеведущая рекомендует этим особам усыновить детей из детского дома.

Персоны 5 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию