12:28
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Елену Корикову с опухшим лицом не узнали поклонники

13 декабря 2019
5430
1 мин.
1
Елену Корикову с опухшим лицом не узнали поклонники

Актриса Елена Корикова до сих пор считается одной из самых красивых в российском кинематографе. Несмотря на то, что женщина уже много лет как ушла из отечественного кино, ее по-прежнему помнят и любят за невероятную внешнюю привлекательность, изящные черты лица и обаяние. Во всяком случае, так считали ее поклонники, пока в Сети не появилось свежее видео.

На кадрах Корикова появилась без макияжа – она сидела в салоне автомобиля. Подписчики, которым выпала редкая возможность увидеть звезду без фильтров, как раз обратили внимание её внешность. Хотя главной целью записанного фрагмента было вовсе не изображение актрисы, а информация, которую она пыталась донести до аудитории.

Преданные поклонники оставили Елене Кориковой достаточно много тёплых комментариев, комплиментов и тому подобное, однако в то же время актриса получила и немало критики. Некоторые из подписчиков заявили, что не сразу узнали женщину на видео из-за явно опухшего лица.

При этом никто не смог понять, что случилось с их любимой актрисой. Возможно, у нее серьезные проблемы со здоровьем, или же на видео попал результат пластических операций, «уколов красоты» и прочее. А может быть, все дело в плохом освещении и ракурсе. Впрочем, даже после этого нашлись те, кто призвал Корикову не обращать внимания на критику, ведь она все равно шикарная и неповторимая женщина, актриса и пример для подражания.

Персоны 1 в новости

Актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию