19:10
-2 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

Страдающий неизлечимым недугом Вячеслав Зайцев впервые за долгое время вышел в свет

13 декабря 2019
5607
1 мин.
1
Страдающий неизлечимым недугом Вячеслав Зайцев впервые за долгое время вышел в свет

Широко известный 81-летний российский модельер Вячеслав Зайцев в последнее время  совсем пропал с радаров, перестав появляться в обществе. Причиной тему является неизлечимый недуг дизайнера - болезнь Паркинсона, из-за которой он с трудом передвигается и разговаривает. Однако накануне звезда все же вышел в свет впервые за долгие месяцы.

Как сообщили СМИ, знаменитость почтил своим присутствием ежегодную презентацию календаря фонда «Русский силуэт». Как известно, во главе мероприятия стоит сама Татьяна Михалкова. С женой именитого режиссера у Зайцева сложились теплые, дружеские отношения, зародившееся еще когда она была юной моделью, а модельер – обычным портным.

Появление Вячеслава Зайцева на мероприятие произвело настоящий фурор, журналисты сразу же начали задавать ему вопросы и попытались узнать, что происходит с Домом моды сейчас. Ведь недавно появилась информация о банкротстве компании, долгах и даже смене руководство. По последним сведениям, должность главы учреждения займет сын дизайнера Егор.

В ответ на многочисленные вопросы корреспондентов Зайцев не стал отрицать наличие проблем, которые ему помогли решить влиятельные друзья. При этом он не называл их имена, лишь добавив, что все решилось. Стоит отметить, что выглядел модельер довольно неплохо: он был в строгом костюме, шляпе и с традиционным медальоном, как всегда стильно. Его состояние выдавали лишь трость, на которую он опирался, и тихий прерывающийся голос.

Персоны 1 в новости

Модельер, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию