17:31
+23 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

Наташа Королева пожертвовала миллионным гонораром ради участия в цирковой постановке

13 декабря 2019
6187
1 мин.
3
Наташа Королева пожертвовала миллионным гонораром ради участия в цирковой постановке

Новогодние праздники – «золотое» время для большинства артистов российской эстрады. Актеры, шоумены и исполнители пытаются заработать как можно больше в этот выгодный с финансовой стороны промежуток, ведь гонорары в несколько раз выше, чем в обычные, не праздничные дни. Не стала исключением в этом и знаменитая эстрадная певица Наташа Королева, которая за последние пару лет не так часто появляется на публике, но продолжает выступать.

Королеву  помнят и любят, и до сих пор считают одной из самых востребованных исполнительниц на постсоветской сцене. Доказательством тому являются многочисленные предложения, которые поступают артистке в период Новогодних праздников. К слову, за одно выступление звезда может получить не меньше 900 тысяч рублей.

Посему можно смело сказать, что жена Тарзана - настолько успешный и высокооплачиваемый артист, что в этом году она даже отказалась от миллионного гонорара, чтобы поучаствовать в проекте, который оплачивается в разы скромнее. Артистка будет выступать в цирковом шоу «Тайна новогодней звезды», и ради этого она отменила одно из мероприятий в США, где получила бы гонорар в разы больше.

Впрочем, Наташа Королева нисколько не жалеет об этом. Ведь шоу состоится в Цветном бульваре, в Цирке Никулина. Такую работу она считает занятием для души, а не для заработка.

Персоны 3 в новости

советский и российский актёр, певец и бодибилдер, известный в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарза́н.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию