22:53
+2 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Высокие отношения: Нино Нинидзе пригласила бывшего мужа Кирилла Плетнева на вечеринку сына

13 декабря 2019
6641
1 мин.
4
Высокие отношения: Нино Нинидзе пригласила бывшего мужа Кирилла Плетнева на вечеринку сына

28-летняя актриса Нино Нинидзе, несмотря на расставание с Кириллом Плетневым, поддерживает дружеские отношения с мужем, ведь она понимает, что общий сын Саша нуждается в обоих родителях. Поэтому мудрая женщина не препятствует бывшему возлюбленному навещать наследника.

В последнее время актрису стали все чаще видеть в компании Максима Виторгана, что не удивительно, ведь пара давно объявила о том, что они официально вместе. Недавно Нинидзе решила отпраздновать день рождение первенца, но на торжестве публика не увидела нового возлюбленного звезды. Напротив, в компании женщины и ее сына появился родной отец мальчика.

В Stories знаменитость опубликовала некоторые моменты прошедшей вечеринки. Среди приглашенных гостей на празднике в честь именинника был замечен и бывший муж Кирилл Плетнев. На кадрах также можно было заметить, как маленький Саша, сидя на коленках у мамы за одним столиком папой, задувает свечи на праздничном торте, загадывая заветное желание.

К слову, с днем рождения малыша не забыла поздравить и дочка Максима Виторгана - 23-летняя Полина. Наследница актера, нужно признать, сдружилась с Нино Нинидзе. Вероятно, потому что разница в возрасте между ними всего пять лет.

Напомним, что у Максима Виторгана также есть младший сын Платон. Мальчику, рожденному в браке со светской львицей Ксенией Собчак, в ноябре исполнилось всего три года. Он также нередко видится со своим звездным папой, несмотря на развод родителей. Ребенок живет с мамой, но она не препятствует его встречам с отцом.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию